Förderverein - Vorstand 2015

Der neue Vorstand des Fördervereins: Das Bild zeigt v. l. n. r. Susanne Baldauf-Grothus (Stellv. Schulleiterin), Magdalene Fry (Schulpflegschaftsvorsitzende), Eva Pohl (Geschäftsführerin), Dr. Götz Baumgarten (Vorsitzender), Dr. Susanne Mosig (Kassiererin) und Ulrich Wessel (Schulleiter).

.
Dr. Götz Baumgarten

Jahrgang 1966, Chemiker, zwei Kinder

seit Mai 2015 Vorsitzender des Fördervereins

Dr. Susanne Mosig

Jahrgang 1966, Ärztin, drei Kinder

seit Mai 2015 Kassiererin des Fördervereins

Eva Pohl

Jahrgang 1979, Lehrerin, zwei Kinder

seit 2009 Geschäftsführerin des Fördervereins

Bei der Mitgliederversammlung vom 5. Mai 2015 wurden Herr Dr. Götz Baumgarten als neuer Vorsitzender und Frau Dr. Susanne Mosig als neue Kassiererin gewählt. Frau Eva Pohl wurde als Zweite Vorsitzende in ihrem Amt bestätigt.

Zum erweiterten Vorstand gehören darüber hinaus Ulrich Wessel als Schulleiter, Susanne Baldauf-Grothus als stellvertrende Schulleiterin, Magdalene Fry als Schulpflegschaftsvorsitzende und Marc Hofschneider als Schülersprecher.

E-Mail: foerderverein(at)joseph-koenig-gymnasium.de

foerderverein-jkg-logo