Mitwirkung Schulpflegschaft

Schule ist eine zentrale Aufgabe im Leben unserer Kinder. Daher ist es wichtig, dass wir Eltern Schule in einer partnerschaftlichen Zusammenarbeit mitgestalten. Viele Eltern unterstützen uns und wir wünschen uns weiterhin, dass sich viele Eltern mit phantasievollen Anregungen, Vorschlägen und konstruktiver Kritik aktiv einbringen.

Der Vorsitz der Schulpflegschaft im Schuljahr 2018/19

Michael Müller

Schulpflegschaftsvorsitzender

E-Mail: m.mueller (at) ntmm.de

Telefon: 02364 / 5088420

Nina Buchner

Erste stellvertretende Schulpflegschaftsvorsitzende

E-Mail: ninabuchner (at) me.com

Telefon: 0152 / 34578170

Silke Junietz

Zweite stellvertretende Schulpflegschaftsvorsitzende

E-Mail: s.junietz (at) gmx.de

Telefon: 02364 / 949708

Die Mitglieder der Schulpflegschaft sind die Vorsitzenden der Klassenpflegschaften und der Jahrgangsstufenpflegschaften. Sie vertreten die Interessen aller Eltern gegenüber der Schulleitung und anderen Mitwirkungsgremien. Die Liste der Klassen- und Jahrgangsstufenpflegschaftsvorsitzenden für das Schuljahr 2018/19 finden Sie hier (*.pdf).

In den Fachkonferenzen wird über alle Angelegenheiten beraten, die das Fach oder die Fachrichtung betreffen. Die Elternvertreterinnen und -vertreter für die Fachkonferenzen erfahren Sie über die Vorsitzenden der Schulpflegschaft.